Novidades

[News]Fever 333 anuncia livestream "Wrong Generation" para 23/10

CLIQUE AQUI E OUÇA OS SUCESSOS DE FEVER 333! 

https://open.spotify.com/playlist/5nFATSWDCRPB8WZVhSLEZm

 

FEVER 333 ANUNCIA LIVESTREAM “WRONG GENERATION” PARA 23/10
 
Novidade chega acompanhada da primeira turnê global ao vivo da banda, que acontece online, com múltiplas demostrações de sets para diferentes praças ao redor do mundo
 
Ingressos já estão à venda por meio do site fever333.veeps.com. Primeio novo single, “Bite Back” estreia dia 19/10

 

 

Os ativistas da FEVER 333, banda de rock indicada ao Grammy Awards, acabam de compartilhar detalhes de “Wrong Generation”, novo lançamento da banda, previsto para estrear dia 23 de outubro, via Roadrunner Records/333 WRECKORDS CREW, uma distribuição nacional Warner Music Brasil. Após o trágico assassinato de George Floyd, o vocalista do FEVER 333, Jason Aalon Butler, passou 13 dias nas ruas enquanto marchava na linha de frente da rebelião em Los Angeles. No 14º dia, ele voltou para casa e escreveu o que se tornaria a próxima coleção dos músicos, “Wrong Generation”.
 
Butler comentou, “este projeto é arte como ativismo primeiro. Estou falando sobre o que está acontecendo e o que precisa acontecer. Espero que vocês entendam que o processo envolve dor. Depois de desmontar e desconstruir todas essas coisas, podemos encontrar um belo lugar para estarmos juntos. Para mim, todo esse EP é sobre aqueles 13 dias, depois de 34 anos. Você mexeu com a geração errada (‘Wrong Generation´)”.
 
A faixa foco de “Wrong Generation”, “Bite Back”, está pronta para ser lançada no dia 19 de outubro.

 

 

Juntamente com detalhes do próximo EP, FEVER 333 também anunciou a primeira turnê live global da banda, uma séria de seis shows consecutivos ao vivo, com venda de ingressos, cada um deles transmitido em um fuso horário de uma praça diferente. “World Tour For The Wrong Generation” promete moldar o futuro das experiências em transmissão ao vivo com inovação em áudio e tecnologia visual. FEVER 333 está pronto para implementar uma nunca antes usada tecnologia de áudio própria, ostentando áudio direto e incomparável, oferencendo uma nova experiência. A tecnologia de 32 bits, que é a última palavra em áudio de ultra-alta definição, estabelecerá um novo padrão para os fãs experimentarem áudio ao vivo online. Realizada em uma sala imersiva com paredes de LED e tocada ao vivo para fusos horários locais, a turnê começará com uma apresentação focada em Londres/Europa, no dia 23 de outubro, às 20h BST (16h horário de Brasília). Apresentações adicionais incluem: 24/10, às 20h PST (Los Angeles – dia 25/10, 09h horário de Brasília), 27/10, às 19h AEST (Sydney/ Tóquio – dia 28/10, 05h horário de Brasília), 28/10, às 21h EST (Nova Iorque – às 22h horário de Brasília), 29/10, às 21h MST (Moscou – dia 30/10, 00h horário de Brasília) e 30/10, às 20h CST (Chicago/ Cidade do México – 22h horário de Brasília). Os ingressos para cada data estarão disponíveis a partir desta sexta-feira, dia 09 de outubro, no site: FEVER333.Veeps.Com.

Butler comentou sobre a “World Tour For The Wrong Generation”: “nós somos muito gratos por nossos aliados ao redor do mundo, então, queríamos econtrar uma maneira de retribuir a todas as partes do mundo que tivemos a sorte de alcançar durante nosso último ciclo de álbum. Queremos oferecer um novo tipo de experiência ao vivo durante este período de pandemia. Exclusividade para cada região, filmagem real ao vivo, sem edições, utilizando um feed de áudio direct totalmente novo, fazendo com que cada demo pareça o mais ao vivo possível em um era na qual a performance ao vivo tradicional é aparentemente inatingível. Sentimos que encontramos uma forma que atinge mais de perto essa essência de uma maneira que ainda não foi feita”.

“World Tour For the Wrong Generation” chega após a  inovadora transmissão ao vivo de “Long Live The Innocent”, do FEVER 333, que atraiu mais de 300 mil visualizaçãoes para a apresentação de produção completa, performada em apenas uma noite. Concebida em solidariedade às comunidades de todo o condado protestando por justiça, FEVER 333 doou todos os lucros da apresentação para as iniciativas Minnesota Freedom Fund e Black Lives Matter, destinadas a promover a libertação e o bem-estar das comunidades negras e pardas por meio da mobilização em massa e da criação de novos sistemas que elevam a próxima geração de líderes à mudança. No ano passado, FEVER 333 tomou o mundo com a turnê global “D333MOSTRATIONS”. Junto com as apresentações de ingressos esgotados, o FEVER 333 subiu em palcos de festivais em todo o mundo: Lollapalooza América do Sul, AfroPunk, Reading, Dowload UK, Download AU, Park Live Moscow e Fuji Rock Festival do Japão.

 

Confira a tracklist complata de “Wrong Generation”:
 
1. Bite Back
2. Block Is On Fire
3. Wrong Generation
4. U Wanted A Fight
5. Walk Through The Fire
6. For The Record Ft. Walter Delgado Of Rotting Out
7. Last Time
8. Supremacy

 Redes Sociais:

Twitter: twitter.com/fever333

Facebook: facebook.com/fever333

Instagram: instagram.com/fever333

YouTube: youtube.com/fever333

PR/WMB

Confira todos os sucessos de Fever 333, clique aqui! 

https://open.spotify.com/playlist/5nFATSWDCRPB8WZVhSLEZm

Nenhum comentário