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[News] MARÍLIA MENDONÇA CONVERSA COM ATORES DE ‘FALCÃO E O SOLDADO INVERNAL’

 

A Editora Senac Rio lança o livro Cozinha de inovação: pesquisa e inovação na cozinha do Senac RJ. Organizada por Gisela Abrantes, Juliana Jucá e Osvaldo Gorski, membros do grupo Pesquisa e inovação na cozinha do Senac RJ, a obra é resultado de uma pesquisa estruturada para aprimorar o conhecimento e as técnicas usadas na arte gastronômica.

A pesquisa apresenta o desenvolvimento da gastronomia nos últimos anos. Com isso, tanto os profissionais em formação quanto o mercado existente se beneficiarão da contribuição gerada pela ciência e pela inovação. O projeto, no entanto, extrapola a transmissão de conhecimento. Ele estimula a criatividade do leitor na preparação de novas receitas, com a utilização de hidrocoloides, pancs (plantas alimentícias não convencionais), produtos fermentados, entre outros ingredientes incomuns ou pouco utilizados na cozinha.

A ideia é prolongar a vida útil do alimento, valorizar ingredientes locais, além de educar o paladar e trabalhar com elementos inéditos. As experiências relatadas no livro foram elaboradas com o uso de novos equipamentos e produtos, e demandaram grande esforço em testes, assim como ampla liberdade de pensamentos que apoiassem a criatividade.

Editora Senac Rio

A Editora Senac Rio, desde sua fundação, em 2000, publica obras que contribuem para o desenvolvimento de competências no mundo do trabalho. Com base na identificação de desafios e necessidades do mercado, busca sempre a excelência em conteúdos que promovam o aperfeiçoamento de aptidões gerenciais e técnicas de pessoas físicas e jurídicas, a fim de torná-las mais competitivas.

Ficha técnica

Título: Cozinha de inovação: pesquisa e inovação na cozinha do Senac RJ

Organizadores: Gisela Abrantes, Juliana Jucá e Osvaldo Gorski

Editora: Senac Rio

Páginas: 192

Preço: R$ 64,90

ISBN: 978-85-7756-479-8







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